Die Pilze in lauwarmem Wasser 40 Minuten einweichen. Anschließend klein schneiden. Das Brot in der Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Borretsch waschen, trocknen und grob hacken.
Die Zucchini abwaschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser knapp 10 Minuten kochen. Anschließend abkühlen lassen und mit einem Kaffeelöffel vorsichtig aushöhlen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Den Borretsch und die Hälfte des Inneren der Zucchini zugeben und kurz mit braten. Eier, Brot, Käse, Wurststücke und die eingeweichten Pilze miteinander vermengen, die gedünstete Zwiebelmischung unterrühren und mit Muskat, Pfeffer und Salz kräftig würzen.
Die Zucchini in eine feuerfeste Form setzen, mit der vorbereiteten Masse füllen, mit Semmelbröseln bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°
35 Minuten überbacken.
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